新冠肺炎|社交距離|防疫宣導影片

上一則公告 下一則公告

張貼者 護理師   


張貼日期: 2020-12-24 09:05:47  點閱:28


煩請各位導師運用午餐時間,利用教室影音設備,與學生一同觀看宣導影片,謝謝。

彰化縣衛生局藉由影片傳播加深民眾對 武漢肺炎(新冠肺炎)之「社交距離」 印象,並宣導落實於日常生活,不管在餐廳用餐、搭乘大眾運輸、賣場購物、排隊結帳或在辦公室、會議室開會、上課,皆儘可能保持室內1.5公尺、室外1公尺之社交距離,若去比較特別無法維持距離的地方,也請一定要帶口罩。

 

社交距離新生活衛教影片 上集

https://www.youtube.com/watch?v=KT3VXYkgU4E&feature=youtu.be

社交距離新生活衛教影片 下集

https://www.youtube.com/watch?v=2Yo-uYVUtT4&feature=youtu.be